竞赛获奖
联系我们 Contact
你的位置:首页>>竞赛获奖>>新闻列表

江西省第十五届省运会“田径”比赛

作者: 发布时间:2018-11-14 08:55  点击:

江西省第十五届省运会田径比赛(高校部)”于近日在景德镇市体育中心举行。此次省运会由江西省人民政府主办,江西省体育局、景德镇市人民政府承办共有江西现代职业技术学院、江西工程学院、江西环境工程职业学院、江西工业工程职业技术学院、江西财经职业学院、江西应用技术职业学院、江西生物科技职业学院、江西农业工程职业学院、南昌职业学院、江西制造职业技术学院、江西泰豪职业技术学院、江西水利职院、江西应用科技学院、景德镇学院、九江职业大学等24所高职高专院校参赛,我院田径代表队在衷玉红、袁健校、汪乐飞三位教练带领下,历经激烈的角逐,夺得了女子高校专科组铅球冠军、男子高校专科组标枪亚军及三个第五名等优异成绩.